您当前的位置是:首页 >> 亚洲城公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

打造“五型”人社,助力精准帮扶

[  发布者:xdqrsj  |  来源:  |  时间: 2019年08月13日  |     ]
  今年以来,湘东区人社局紧紧围绕精准脱贫攻坚目标的任务,以建设“五型”政府为要求,助推脱贫攻坚取得实效。8月12日,湘东区人社局举办高校毕业生服务月暨脱贫攻坚招聘会,为了进一步促进高校毕业生和建档立卡贫困户的就业,此次招聘会组织了60余家企业进场招聘,涉及工业陶瓷、精细化工、电子加工、服装加工、金融保险、家政服务、教育教学等行业,提供就业岗位2000余个,吸引入场求职群众近2000人次,其中有726人顺利登记求职,初步达成就业意向人员332名。
  对企业来说找到了好的员工,对贫困群众和高校毕业生来说找到了稳定的工作,可以说是“双赢”,其次是要帮助更多的建档立卡贫困户找到适合自己的工作岗位,通过就业增加家庭收入,提高生活水平,真正实现致富奔小康。

  图片