您当前的位置是:首页 >> 亚洲城公开 >> 专题亚洲城 >> 中国工业陶瓷之都 >> 工业瓷都亚洲城 >> 详细内容

湘东工业强区推进大会召开

[  发布者:xdqtcgwh  |  来源:  |  时间: 2019年03月05日  |     ]

34全区工业强区推进大会在区机关六楼会议室召开。

会上,区委常委、统战部长曾维娜就推进工业强区和招商引资工作作了安排部署;区政府副区长谢策新宣读了《关于表彰全区2018年度纳税大户的通报》和《关于兑现2017年工业陶瓷产业集群发展奖励的通报》、《关于表彰2018年度开放型经济工作先进单位的通报》;会议对7家纳税千万企业、11家纳税大户企业、10家集群发展企业和2个开放型经济工作先进单位进行了表彰。

杨博强调各级各部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移实施工业强区战略,利用一切可以利用的条件,抓住一切可以抓住的机遇,激发一切可以激发的活力,奋力开创工业强区新局面,为再创工业辉煌而不懈努力。


  图片